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Almejas a la Marinera Tradicional

Si está buscando un plato que no sea demasiado difícil, prueba las almejas a la marina para preparar un plato delicioso.

receta de almejas a la marinera tradicional
Almejas a la marinera

Receta de almejas a la marinera tradicional

Ingredientes:

  • 1 kg. de almejas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Aceite de oliva.

Preparación de almejas a la marinera tradicional

  1. Primero, remoje las almejas en abundante agua para limpiar la tierra.
  2. Limpie y corte los dientes de ajo y las cebollas lo menos posible. Si quieres que sean más grandes, córtalas al gusto.
  3. Verter un poco de aceite en la sartén y freír las verduras. Deje que se frían hasta que se doren.
  4. Cuando estén doradas, agregar la harina y mezclar para mezclar todos los ingredientes.
  5. Si los moluscos ya están limpios, colarlos y escurrirlos para añadirlos a la sartén con el vino. Que se haga todo hasta que el vino se consuma un poco.
  6. Podremos sacarlos del fuego cuando estemos seguros de que los mariscos se han abierto. Entonces sólo tienes que servir y disfrutar.